Ассоль

 Детский хореографический коллектив - это особая среда, предоставляющая самые широчайшие возможности для развития ребенка: от изначального пробуждения интереса к искусству танца до овладения основами профессионального мастерства.

Занятия по программе приобщают детей к миру прекрасного, воспитывают художественный вкус. Соприкосновение с танцем учит детей слушать, воспринимать, оценивать и любить музыку. Движение и музыка, одновременно влияя на ребенка, формируют его эмоциональную сферу, координацию, музыкальность и артистичность, воздействуют на его двигательный аппарат, развивают слуховую, зрительную, моторную (или мышечную) память, учат благородным манерам. Занятия танцами способствуют не только развитию внешних данных ребенка, но и формированию его внутреннего мира. Хореографические занятия совершенствуют детей физически, укрепляют их здоровье.

Программа включает в себя: элементы классического танца, русского народного (стилизованного) танца, современного танца, партерную гимнастику, акробатику. Обучение по программе строится на изучении и отработке разных стилей и направлений танца, это позволит ребенку более полно раскрыть свои творческие способности и чувствовать себя комфортно не только в танцевальном классе или на сцене, но и в повседневной жизни.

преподаватели

Содержание программы

Цели программы

Результат программы

Особые условия проведения

Материально-техническая база