У педагогов тоже бывают вопросы

У педагогов тоже бывают вопросы

Муниципальные кураторы и координаторы РДШ знакомились, узнавали больше об организации и собирали необходимую для работы информацию. Что такое РДШ? Какая структура у этой организации? В каких проектах и мероприятиях можно участвовать? Чем муниципальный куратор отличается от координатора? Как организовать деятельность в своём муниципальном образовании? И к кому идти, если не знаешь ответ? Вопрос на вопросе и тысяча и один ответ, пока спикеры семинара раскладывают информацию по полочкам и помогают разобраться, в чём суть.

Одним из спикеров совещания стала начальник отдела по обеспечению деятельности и стратегическому развитию РДШ Зарина Борисовна Дадаян. Но не только педагогам удалось пообщаться с московским гостем – создание первичных и местных отделений с ней также обсудили члены регионального Совета и активисты из разных школ области.

Заряженные на работу с копилкой новых для практики знаний муниципальные кураторы и координаторы вступают в команду #РДШ29, верим, что надолго, с горящими глазами и желанием вдохновлять детей!

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Предыдущая запись
Все записи
Следующая запись

Читайте также