Юнкоры Дворца задали вопросы мэру Архангельска

Юнкоры Дворца задали вопросы мэру Архангельска

Дело в том, что встречу приходилось откладывать из-за большой занятости мэра. Наконец 30 мая организаторы мероприятия пригласили ребят в Дом молодежи. Пресс-конференция собрала более трех десятков юнкоров, представивших общешкольную городскую газету «Шаги», телестудию «В Связке-Юниор»; от Дворца детского и юношеского творчества были приглашены Софья Карпова, Дарьяна Мигалкина, Светлана Волова, Ксения Харлова, Роман Лушев, Илья Порохов, Виктория Алексеева.
Пресс-конференция проходила в формате проекта «Говорить Нельзя Молчать» телестудии «В Связке-Юниор», который реализуется при поддержке телеканала «Регион 29» и областного Дома Молодёжи.

О чем нельзя молчать – ребята выразили в своих вопросах Игорю Викторовичу. Их интересовало все – от ремонта дорог и строительства социальных объектов в городе, до вопросов личного характера. Так, Светлана Волова поинтересовалась, в каких кружках занимался в детстве Игорь Годзиш. На что получила исчерпывающий ответ – судомоделизмом, электроникой, фотографией. Было отмечено, что увлечение техническим творчеством стало определяющим в выборе его будущей профессии. Поэтому мэр пожелал ребятам наполнять свой досуг полезным делом, развивать свои способности с детства и это обязательно пригодится в будущем. На вопрос Дарьяны Мигалкиной о планах на строительство современного Дворца детского творчества в Архангельске, мэр ответил, что пока речи об этом не велось, но обещал вернуться к этой теме.

Игорь Годзиш поблагодарил ребят за активную жизненную позицию, пожелал им в дальнейшем стать профессионалами своего дела и выразил желание встретиться с юными журналистами вновь.

Видеоматериал о прошедшей пресс-конференции можно будет увидеть на телеканале «Регион-29».

Предыдущая запись
Все записи
Следующая запись

Читайте также